Пирог Зебра на ряженке с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 10;
Очень вкусный вариант классической зебры. Тебе понравится!НаташаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 2 стак. |
Ряженка (Жирность 4%) | 1 стак. |
Яйца | 2 шт. |
Сахар (Можно взять 3/4 стакана) | 1 стак. |
Растительное масло (2/3 стакана 200 мл) | 140 мл |
Разрыхлитель | 2 чайн.л. |
Какао | 2 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирог Зебра на ряженке на 1000.menu