Поиск по названию/ингредиенту:

Пирог Утренняя роса с фото

Фото рецепта Пирог Утренняя роса

Время готовки: 90 мин.; Порций: 8;

Красивый пляцок с кокосовыми шариками и нежным заварным кремом. Давным-давно, увидев на одном сайте фотографию этого пляцока, хотела приготовить, но все откладывала на потом. И теперь, попробовав, корю себя, что не делала раньше. Тесто очень нежное, ароматное и очень вкусное - его можно есть в сыром виде из-под миксера. Творожные шарики получились суховатыми - творог нужно брать более жирный (у меня 2%). Буду готовить еще и не раз.МарияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука300 гр
Сливочное масло200 гр
Сахар150 гр
Сметана150 гр
Разрыхлитель10 гр
Яйца (+ 1 белок)3 шт.
Молоко3 стол.л.
Какао2 стол.л.
Сахар3 стол.л.
Яйца (желток)1 шт.
Творог200 гр
Кокосовая стружка6 стол.л.
Пшеничная мука2 стол.л.
Сахар150 гр
Яйца1 шт.
Молоко450 мл
Ванилин (на кончике ножа)по вкусу
Какаопо вкусу





Пшеничная мука Сливочное масло Сахар Сметана Разрыхлитель Яйца Молоко Какао Творог Кокосовая стружка Ванилин

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирог Утренняя роса на 1000.menu

Вверх