Пирог со свежими ягодами тарт с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 10;
Приготовь праздничный тарт к чаю! Пальчики оближешь! Тарт с фруктами и сухим заварным кремом можно подать как угощение по особому случаю, так и просто к чаю в будни. Основа песочная, имеет нежный вкус. Крем воздушный, в меру сладкий. Фрукты ягоды можно использовать абсолютно любые. Удобно подстраиваться под сезон. Особенно вкусно с малиной и клубникой, а также особого шарма лакомству придает черника и ежевика. Основа выпекается отдельно, лишь после этого наполняется нежным воздушным кремом и фруктами.ОльгаDoАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 350 гр |
Сахар | 50 гр |
Соль (щепотка) | по вкусу |
Сливочное масло | 200 гр |
Яичные желтки | 1 шт. |
Вода | 60 мл |
Сухой крем для торта | 100 гр |
Молоко | 300 мл |
Малина | 100 гр |
Клубника | 150 гр |
Ежевика | 50 гр |
Черника | 100 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирог со свежими ягодами тарт на 1000.menu