Поиск по названию/ингредиенту:

Пирог со свежими ягодами тарт с фото

Фото рецепта Пирог со свежими ягодами тарт

Время готовки: 120 мин.; Порций: 10;

Приготовь праздничный тарт к чаю! Пальчики оближешь! Тарт с фруктами и сухим заварным кремом можно подать как угощение по особому случаю, так и просто к чаю в будни. Основа песочная, имеет нежный вкус. Крем воздушный, в меру сладкий. Фрукты ягоды можно использовать абсолютно любые. Удобно подстраиваться под сезон. Особенно вкусно с малиной и клубникой, а также особого шарма лакомству придает черника и ежевика. Основа выпекается отдельно, лишь после этого наполняется нежным воздушным кремом и фруктами.ОльгаDoАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука350 гр
Сахар50 гр
Соль (щепотка)по вкусу
Сливочное масло200 гр
Яичные желтки1 шт.
Вода60 мл
Сухой крем для торта100 гр
Молоко300 мл
Малина100 гр
Клубника150 гр
Ежевика50 гр
Черника100 гр





Пшеничная мука Сахар Соль Сливочное масло Яичные желтки Вода Сухой крем для торта Молоко Малина Клубника Ежевика Черника

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирог со свежими ягодами тарт на 1000.menu

Вверх