Пирог со свежемороженой мойвой и луком на дрожжах с фото
Аппетитный и вкусный пирог станет вашим семейным любимцем!Дарья ☼Автор рецепта
Дрожжи | 1 чайн.л. |
Сахар | 3 чайн.л. |
Пшеничная мука | 3 стак. |
Вода (кипячёная) | 200 мл |
Подсолнечное масло | 4 стол.л. |
Соль | 1 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Мойва (свежемороженая) | 600 гр |
Лук репчатый | 2 шт. |
Перец | по вкусу |
Как приготовить пирог со свежемороженой мойвой и луком на дрожжах
ШАГ 1 Дрожжи, сахар, вода кипяченая, подсолнечное масло,
мойва свежемороженая, репчатый лук, соль, перец - все, что нам надо для приготовления пирога с мойвой.
ШАГ 2 Вода, мука дрожжи, соль.
ШАГ 3 Замешиваем тесто и ставим подниматься в теплое место.
ШАГ 4 Режим лук кольцами или полукольцами.
ШАГ 5 Потрошим мойву, удаляем ей хребет.
ШАГ 6 На противень, смазанный маслом выкладываем первый слой теста, затем на него рыбы, предварительно посолив и поперчив, лук и закрываем вторым слоем теста, делаем посередине дырку и смазываем яйцом.
ШАГ 7 Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирог со свежемороженой мойвой и луком на дрожжах на 1000.menu