Пирог с зубаткой с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 8;
Хрустящая корочка, сочная начинка - пробуй! Пирог с зубаткой приготовить очень просто, это не займет много времени и сил. Для приготовления можно выбрать уже готовое тесто, оно должно быть тонко раскатанным. Так как зубатка довольно водянистая рыба, поверхность теста следует посыпать панировочными сухарями, это предотвратит его размокание.ELENKAАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Тесто (для штруделя) | 250 гр |
| Зубатка | 400 гр |
| Шпинат | 150 гр |
| Лук-порей | 150 гр |
| Соль | 5 гр |
| Перец красный молотый | 3 гр |
| Растительное масло | 20 мл |
| Панировочные сухари | 30 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирог с зубаткой на 1000.menu