Поиск по названию/ингредиенту:

Пирог с зубаткой с фото

Фото рецепта Пирог с зубаткой

Время готовки: 90 мин.; Порций: 8;

Хрустящая корочка, сочная начинка - пробуй! Пирог с зубаткой приготовить очень просто, это не займет много времени и сил. Для приготовления можно выбрать уже готовое тесто, оно должно быть тонко раскатанным. Так как зубатка довольно водянистая рыба, поверхность теста следует посыпать панировочными сухарями, это предотвратит его размокание.ELENKAАвтор рецепта

Ингредиенты:
Тесто (для штруделя)250 гр
Зубатка400 гр
Шпинат150 гр
Лук-порей150 гр
Соль5 гр
Перец красный молотый3 гр
Растительное масло20 мл
Панировочные сухари30 гр





Тесто Зубатка Шпинат Лук-порей Соль Перец красный молотый Растительное масло Панировочные сухари

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирог с зубаткой на 1000.menu

Вверх