Пирог с замороженной вишней с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 8;
Порадуй себя и родных вкусной выпечкой осетинской кухни! . В центральной части Кавказа находится регион, национальное блюдо которого я полюбила от всей души. Осетинский пирог - это мягкое, нежное дрожжевое тесто и щедрая начинка. Пирог может быть сладким или соленым - от такой многофункциональности он полюбился мне навсегда. Сегодня предлагаю приготовить румяный осетинский пирог с мороженой вишней, используя покупное дрожжевое тесто.AlinaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Замороженная вишня | 350 гр |
Сахар | по вкусу |
Картофельный крахмал | 2 стол.л. |
Дрожжевое тесто | 600 гр |
Сливочное масло | 30 гр |
Грецкие орехи | 60 гр |
Пшеничная мука (на "подпыл") | 1 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирог с замороженной вишней на 1000.menu