Поиск по названию/ингредиенту:

Пирог с замороженной вишней с фото

Фото рецепта Пирог с замороженной вишней

Время готовки: 60 мин.; Порций: 8;

Порадуй себя и родных вкусной выпечкой осетинской кухни! . В центральной части Кавказа находится регион, национальное блюдо которого я полюбила от всей души. Осетинский пирог - это мягкое, нежное дрожжевое тесто и щедрая начинка. Пирог может быть сладким или соленым - от такой многофункциональности он полюбился мне навсегда. Сегодня предлагаю приготовить румяный осетинский пирог с мороженой вишней, используя покупное дрожжевое тесто.AlinaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Замороженная вишня350 гр
Сахарпо вкусу
Картофельный крахмал2 стол.л.
Дрожжевое тесто600 гр
Сливочное масло30 гр
Грецкие орехи60 гр
Пшеничная мука (на "подпыл")1 стол.л.





Замороженная вишня Сахар Картофельный крахмал Дрожжевое тесто Сливочное масло Грецкие орехи Пшеничная мука

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирог с замороженной вишней на 1000.menu

Вверх