Пирог с яйцом и грибами с фото
Время готовки: 80 мин.; Порций: 10;
Быстрое приготовление и очень вкусно получается). Муж за вечер съел пол пирога, еле оторвала))) Говорит очень вкусно, правда первый раз я пересолила начинку, так что пробуйте её, прежде чем выкладывать в пирог)НаталиАвтор рецепта
Ингредиенты:
Кефир | 400 мл |
Сахар | 1 стол.л. |
Соль | 1 чайн.л. |
Яйца | 2 шт. |
Сливочное масло | 150 гр |
Пшеничная мука | 280 гр |
Разрыхлитель (можно использовать соду 1ч.л погашенную уксусом) | 10 гр |
Соль (по вкусу) | 1 чайн.л. |
Яйца (варёные в крутую) | 3 шт. |
Грибы маринованные (я купила шампиньоны, резаные.) | 100 гр |
Твёрдый сыр | 100 гр |
Майонез (я добавляла на глаз) | 50 гр |
Перец (по вкусу) | 0.5 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирог с яйцом и грибами на 1000.menu