Поиск по названию/ингредиенту:

Пирог с яблоками без яиц с фото

Фото рецепта Пирог с яблоками без яиц

Время готовки: 80 мин.; Порций: 10;

Яблочный пирог - лучшее, что можно испечь к чаю! . Пирог с яблоками без яиц в данном рецепте готовится с рисовой мукой, обладает сладким ароматом яблок и корицы. Отсутствие в тесте яиц никак не сказывается на вкусе пирога, тесто получается очень вкусным. Количество сахара также можно регулировать по вкусу, по желанию можно взять больше и в добавок посыпать готовый пирог сахарной пудрой. Такой выпечкой приготовленной в домашних условиях без сомнения можно угощать детей. С парным или топленным молоком будет очень вкусно!saga♫♪♫♪Автор рецепта

Ингредиенты:
Рисовая мука300 гр
Молотая корица5 гр
Разрыхлитель10 гр
Сахар100 гр
Растительное масло100 мл
Сливки100 мл
Молоко100 мл
Ванильный экстракт5 мл
Ром (или коньяк)10 мл
Яблоки300 гр
Сливочное масло (для смазывания формы)10 гр





Рисовая мука Молотая корица Разрыхлитель Сахар Растительное масло Сливки Молоко Ванильный экстракт Ром Яблоки Сливочное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирог с яблоками без яиц на 1000.menu

Вверх