Пирог с яблоками без яиц с фото

			Время готовки: 80 мин.; Порций: 10;
											
		
		Яблочный пирог - лучшее, что можно испечь к чаю! . Пирог с яблоками без яиц в данном рецепте готовится с рисовой мукой, обладает сладким ароматом яблок и корицы. Отсутствие в тесте яиц никак не сказывается на вкусе пирога, тесто получается очень вкусным. Количество сахара также можно регулировать по вкусу, по желанию можно взять больше и в добавок посыпать готовый пирог сахарной пудрой. Такой выпечкой приготовленной в домашних условиях без сомнения можно угощать детей. С парным или топленным молоком будет очень вкусно!saga♫♪♫♪Автор рецепта
Ингредиенты:
				| Рисовая мука | 300 гр | 
| Молотая корица | 5 гр | 
| Разрыхлитель | 10 гр | 
| Сахар | 100 гр | 
| Растительное масло | 100 мл | 
| Сливки | 100 мл | 
| Молоко | 100 мл | 
| Ванильный экстракт | 5 мл | 
| Ром (или коньяк) | 10 мл | 
| Яблоки | 300 гр | 
| Сливочное масло (для смазывания формы) | 10 гр | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Пирог с яблоками без яиц на 1000.menu