Пирог с яблоками без яиц с фото
Время готовки: 80 мин.; Порций: 10;
Яблочный пирог - лучшее, что можно испечь к чаю! . Пирог с яблоками без яиц в данном рецепте готовится с рисовой мукой, обладает сладким ароматом яблок и корицы. Отсутствие в тесте яиц никак не сказывается на вкусе пирога, тесто получается очень вкусным. Количество сахара также можно регулировать по вкусу, по желанию можно взять больше и в добавок посыпать готовый пирог сахарной пудрой. Такой выпечкой приготовленной в домашних условиях без сомнения можно угощать детей. С парным или топленным молоком будет очень вкусно!saga♫♪♫♪Автор рецепта
Ингредиенты:
Рисовая мука | 300 гр |
Молотая корица | 5 гр |
Разрыхлитель | 10 гр |
Сахар | 100 гр |
Растительное масло | 100 мл |
Сливки | 100 мл |
Молоко | 100 мл |
Ванильный экстракт | 5 мл |
Ром (или коньяк) | 10 мл |
Яблоки | 300 гр |
Сливочное масло (для смазывания формы) | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирог с яблоками без яиц на 1000.menu