Поиск по названию/ингредиенту:

Пирог с вишней из дрожжевого теста с фото

Фото рецепта Пирог с вишней из дрожжевого теста

Время готовки: 250 мин.; Порций: 8;

Испеки вкусное лакомство к чаю и порадуй любимых! Пирог с вишней из дрожжевого теста приготовить просто, а получается он очень аппетитным, ароматным, сочным и вкусным. Идеальное угощение для подачи на стол родным в выходной день или к чаю гостям.Swetlja4okАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука (+ для посыпания рабочей поверхности)320 гр
Сахар30 гр
Растительное масло (+ для смазывания формы для запекания)30 мл
Яйца1 шт.
Сухие дрожжи10 гр
Соль (щепотка)по вкусу
Молоко125 мл
Ванильный сахар5 гр
Сахар130 гр
Вишня (свежая или замороженная)750 гр
Грецкие орехи (или любые другие (по желанию))130 гр
Панировочные сухари30 гр





Пшеничная мука Сахар Растительное масло Яйца Сухие дрожжи Соль Молоко Ванильный сахар Вишня Грецкие орехи Панировочные сухари

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирог с вишней из дрожжевого теста на 1000.menu

Вверх