Поиск по названию/ингредиенту:

Слоеный пирог с луком-пореем, ветчиной и сыром с фото

Фото рецепта Слоеный пирог с луком-пореем, ветчиной и сыром

Время готовки: 70 мин.; Порций: 12;

Безумно вкусно и быстро! Рецепт чудо-пирога для любимых! Этот пирог с ветчиной нравится обычно всем гостям, которых я угощаю. Поэтому хочу предложить его и вам.ninaolaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сливочное масло40 гр
Лук-порей350 гр
Пшеничная мука400 гр
Молоко350 мл
Твёрдый сыр100 гр
Сольпо вкусу
Белый перец (молотый)по вкусу
Мускатный орех0.2 чайн.л.
Ветчина (нежирная)350 гр
Слоёное тесто (размороженное пресное)375 гр
Яйца1 шт.





Как приготовить слоеный пирог с луком-пореем, ветчиной и сыром

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Слоеный пирог с луком-пореем, ветчиной и сыром





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Слоеный пирог с луком-пореем, ветчиной и сыром





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Слоеный пирог с луком-пореем, ветчиной и сыром





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Слоеный пирог с луком-пореем, ветчиной и сыром





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Слоеный пирог с луком-пореем, ветчиной и сыром





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Слоеный пирог с луком-пореем, ветчиной и сыром





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Слоеный пирог с луком-пореем, ветчиной и сыром





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Слоеный пирог с луком-пореем, ветчиной и сыром





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Слоеный пирог с луком-пореем, ветчиной и сыром





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Слоеный пирог с луком-пореем, ветчиной и сыром





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Слоеный пирог с луком-пореем, ветчиной и сыром





Сливочное масло Лук-порей Пшеничная мука Молоко Твёрдый сыр Соль Белый перец Мускатный орех Ветчина Слоёное тесто Яйца

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Слоеный пирог с луком-пореем, ветчиной и сыром на 1000.menu

Вверх