Слоеный пирог с луком-пореем, ветчиной и сыром с фото
Время готовки: 70 мин.; Порций: 12;
Безумно вкусно и быстро! Рецепт чудо-пирога для любимых! Этот пирог с ветчиной нравится обычно всем гостям, которых я угощаю. Поэтому хочу предложить его и вам.ninaolaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сливочное масло | 40 гр |
Лук-порей | 350 гр |
Пшеничная мука | 400 гр |
Молоко | 350 мл |
Твёрдый сыр | 100 гр |
Соль | по вкусу |
Белый перец (молотый) | по вкусу |
Мускатный орех | 0.2 чайн.л. |
Ветчина (нежирная) | 350 гр |
Слоёное тесто (размороженное пресное) | 375 гр |
Яйца | 1 шт. |
Как приготовить слоеный пирог с луком-пореем, ветчиной и сыром
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Слоеный пирог с луком-пореем, ветчиной и сыром на 1000.menu