Пирог чизкейк с творожной начинкой и фруктами с фото

Удиви гостей пирогом, приготовленным за один час! Вкусный пирог хорош как для семейного чаепития, так и для гостей! Сытно, не трудно в приготовлении. Красиво))) МураноАвтор рецепта
| Пшеничная мука | 2 стак. | 
| Сахар (1 стакан сахара делим на 2 равные порции - половина стакана в тесто, а вторая половина в начинку.) | 1 стак. | 
| Сливочное масло (мягкое. комнатной температуры) | 180 гр | 
| Яйца (1 яйцо в тесто, 5 яиц в начинку.) | 6 шт. | 
| Творог (лучше творог с жирностью не более 7%, без добавок и наполнителей.) | 750 гр | 
| Картофельный крахмал | 4 чайн.л. | 
| Яблоки (лучше я брала кисло-сладкие зеленые яблоки. яблоки можно заменить грушей, сладкими яблоками, ягодами, персиком, вишней, сливой, абрикосом. при замене яблок иными фруктами - фрукты осушить на салфетке.) | 3 шт. | 
| Корица | 1 чайн.л. | 
| Ванильный сахар | 2 чайн.л. | 
Как приготовить пирог чизкейк с творожной начинкой и фруктами
ШАГ 1 
 Готовим песочное тесто: смешиваем половину стакана сахара, 1 яйцо, масло сливочное, муку. Добавляем щипотку соли. Я начинала месить блендером, а заканчивала вымешивать руками.
ШАГ 2 
 В итоге у нас должно получиться крутоватое песочное тесто.
ШАГ 3 
 Берем форму под выпечку, вытираем её насухо. И начинаем выкладывать, практически вылепливать тонким слоем основу нашего пирога. Я сначала леплю основу, а потом долепливаю бортики.Основу под пирог не стоит делать толстой.
ШАГ 4 
 Готовим начинку для пирога: творог, сахар (половина стакана), 5 яиц и крахмал.
ШАГ 5 
 Вымешиваем блендером творожную начинку до состояния сметаны. Особое внимание стоит уделить тому, чтобы не осталось творожных комочков. Я работаю обычно блендером в программе "импульс".
ШАГ 6 
 Выливаем творожную начинку в форму на основу.
ШАГ 7 
 Яблоки очищаем от шкурки, удаляем семена. Яблоки можно нарезать на длинные полоски, тонкие дольки или треугольнички. Главное, чтобы кусочки яблок были в одном стиле :)
ШАГ 8 
 Яблоки выкладываем в творожную начинку пирога, посыпаем корицей и ванильным сахаром. 
Выпекается пирог в духовке при 200 градусах (духовка нагревается предварительно). Готовность определяем по сухости зубочистки, воткнутой в пирог. В среднем до готовности 40 мин, но все зависит о духовки. Как только пирог готов, достаем его из духовки и даем хорошо остыть. Процесс остывания очень важен - творожная начинка должна "взяться".
ШАГ 9 
 Нарезаем, инстаграммим и уплетаем) Приятного аппетита!
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Пирог чизкейк с творожной начинкой и фруктами на 1000.menu