Поиск по названию/ингредиенту:

Пирог с творогом и вареньем Королевская ватрушка с фото

Фото рецепта Пирог с творогом и вареньем Королевская ватрушка

Время готовки: 80 мин.; Порций: 12;

Изумительно вкусная ватрушка по-новому - с ароматным вареньем! По просьбе родных готовлю королевскую ватрушку очень часто. Стараюсь каждый раз добавить что-то новенькое. Очень нравится добавка в виде свежих фруктов и ягод. А тут попробовала с вареньем - получилось изумительно вкусно! Главное, варенье брать поароматнее, но, вообще, подойдет любое.alena•♫Автор рецепта

Ингредиенты:
Сливочное масло (холодное, чтобы легко измельчить на терке)200 гр
Пшеничная мука2 стак.
Сахар1 стак.
Разрыхлитель1 чайн.л.
Творог (18% жирности)500 гр
Сахар50 гр
Куриные яйца3 шт.
Варенье (клубничное или малиновое)1 стак.
Кукурузный крахмал (без горки, если варенье жидкое - с горкой)1 чайн.л.
Сливочное масло20 гр





Сливочное масло Пшеничная мука Сахар Разрыхлитель Творог Куриные яйца Варенье Кукурузный крахмал

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирог с творогом и вареньем Королевская ватрушка на 1000.menu

Вверх