Пирог с творогом и черникой с фото

Творог и черника. Вкусный пирог получился. Угощайтесь. Очень нежный вкусный пирог получается с черникой и творогом. Из напитков подойдет чай. Вкусно! Готовить приятно, на столе смотрится очень красиво, даже больше похож на торт.EsenijaАвтор рецепта
| Черника | 125 гр | 
| Творог | 500 гр | 
| Сахар | 2 стак. | 
| Пшеничная мука | 2 стак. | 
| Яйца | 2 шт. | 
| Ванильный сахар | 15 гр | 
| Сода | 0.5 чайн.л. | 
| Крахмал | 2 стол.л. | 
| Сливочное масло | 200 гр | 
| Сметана | 2 стол.л. | 
Как приготовить пирог с творогом и черникой
ШАГ 1 
 Делаем тесто. Подготовим продукты. Нам нужно будет 1 стакан сахара, 2 стакана муки и масло.
ШАГ 2 
 Смешаем муку, сахар и соду. Добавим порезанное масло.
ШАГ 3 
 Перетираем руками масло с сахаром и мукой в крошку. Отсяпем 1/3 часть. И в оставшуюся добавим сметану. Замесим тесто. Если надо подсыпаем муку еще. Тесто уберем на полчаса в холодильник.
ШАГ 4 
 Для начинки подготовим чернику свежую, товорог, сахар, яйца. Творог у нас жидкий. Если у вас сухой , зернистый то перекрутите его в мясорубке. И добавьте  сметаны 2 ст.л.
ШАГ 5 
 Творог смешаем с сахаром,ванильным сахаром и яйцами. Я еще добавила крахмал.
ШАГ 6 
 Достаем тесто и распределяем его по форме. У меня 24см. Я ее застелила бумагой.
ШАГ 7 
 Выкладываем половина начинки и чернику. Ее заранее моем и обсушиваем.
ШАГ 8 
 Сверху остальную начинку и посыпаем крошкой.Ставим выпекаться в разогретую духовку до 180гр на 50 минут.
ШАГ 9 
 Достаем и дадим полностью остыть. Затем разрезаем.
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Пирог с творогом и черникой на 1000.menu