Пирог с треской с фото
Время готовки: 130 мин.; Порций: 4;
Удиви родных ароматным пирогом с рыбной начинкой! Пирог с треской достаточно простое блюдо, с которым справится каждый желающий. Если взять на пирог готовое слоеное тесто, это существенно облегчит процесс. Подобного рода выпечка вдохновляет на новые кулинарные шедевры! Анна KАвтор рецепта
Ингредиенты:
Готовое слоеное дрожжевое тесто | 300 гр |
Треска | 300 гр |
Лук репчатый | 80 гр |
Растительное масло | 60 мл |
Соль | по вкусу |
Укроп | 15 гр |
Яичные желтки (для смазывания пирога) | 1 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирог с треской на 1000.menu