Пирог с сыром чечил с фото
Время готовки: 180 мин.; Порций: 8;
Вкусное блюдо любителям выпечки! Готовь пышный пирог с сыром чечил! Это вкусное и быстрое кушанье, которое я с удовольствием готовлю для воскресных завтраков. Само тесто просто в приготовлении, но получается мягким и лёгким, как пух. А благодаря насыщенному вкусу начинки эта выпечка выходит просто сказочной!liliyaaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Молоко | 360 мл |
Сухие дрожжи (быстрорастворимые) | 8 гр |
Сахар | 30 гр |
Пшеничная мука | 500 гр |
Соль | 10 гр |
Сливочное масло | 60 гр |
Бекон | 350 гр |
Чечил | 150 гр |
Растительное масло (для смазывания формы) | 1 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирог с сыром чечил на 1000.menu