Поиск по названию/ингредиенту:

Пирог с солеными грибами и картошкой с фото

Фото рецепта Пирог с солеными грибами и картошкой

Время готовки: 145 мин.; Порций: 9;

Любишь выпечку? Готовь закрытый пирог с соленой начинкой! Пирог с солеными грибами и картошкой очень мягкий, подавать его можно со свежими или тушеными овощами, это будет отличный ужин. Грибы можно использовать не только соленые но и свежие, а сметану можно заменить майонезом.ЛесяАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука (высший сорт)500 гр
Вода300 мл
Сухие дрожжи (быстродействующие)7.5 гр
Сахар20 гр
Соль7 гр
Оливковое масло40 мл
Сольпо вкусу
Консервированные шампиньоны (соленые)500 гр
Картошка400 гр
Лук репчатый200 гр
Растительное масло60 мл
Перец черный молотыйпо вкусу
Укроп (сушенный)5 гр
Сметана (жирность 20%)100 гр
Яичные желтки1 шт.





Пшеничная мука Вода Сухие дрожжи Сахар Соль Оливковое масло Консервированные шампиньоны Картошка Лук репчатый Растительное масло Перец черный молотый Укроп Сметана Яичные желтки

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирог с солеными грибами и картошкой на 1000.menu

Вверх