Пирог с солеными грибами и картошкой с фото
Время готовки: 145 мин.; Порций: 9;
Любишь выпечку? Готовь закрытый пирог с соленой начинкой! Пирог с солеными грибами и картошкой очень мягкий, подавать его можно со свежими или тушеными овощами, это будет отличный ужин. Грибы можно использовать не только соленые но и свежие, а сметану можно заменить майонезом.ЛесяАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука (высший сорт) | 500 гр |
Вода | 300 мл |
Сухие дрожжи (быстродействующие) | 7.5 гр |
Сахар | 20 гр |
Соль | 7 гр |
Оливковое масло | 40 мл |
Соль | по вкусу |
Консервированные шампиньоны (соленые) | 500 гр |
Картошка | 400 гр |
Лук репчатый | 200 гр |
Растительное масло | 60 мл |
Перец черный молотый | по вкусу |
Укроп (сушенный) | 5 гр |
Сметана (жирность 20%) | 100 гр |
Яичные желтки | 1 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирог с солеными грибами и картошкой на 1000.menu