Пирог с солеными грибами и картошкой с фото

Время готовки: 145 мин.; Порций: 9;
Любишь выпечку? Готовь закрытый пирог с соленой начинкой! Пирог с солеными грибами и картошкой очень мягкий, подавать его можно со свежими или тушеными овощами, это будет отличный ужин. Грибы можно использовать не только соленые но и свежие, а сметану можно заменить майонезом.ЛесяАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука (высший сорт) | 500 гр |
| Вода | 300 мл |
| Сухие дрожжи (быстродействующие) | 7.5 гр |
| Сахар | 20 гр |
| Соль | 7 гр |
| Оливковое масло | 40 мл |
| Соль | по вкусу |
| Консервированные шампиньоны (соленые) | 500 гр |
| Картошка | 400 гр |
| Лук репчатый | 200 гр |
| Растительное масло | 60 мл |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Укроп (сушенный) | 5 гр |
| Сметана (жирность 20%) | 100 гр |
| Яичные желтки | 1 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирог с солеными грибами и картошкой на 1000.menu