Поиск по названию/ингредиенту:

Пирог с рыбными консервами с фото

Фото рецепта Пирог с рыбными консервами

Время готовки: 50 мин.; Порций: 6; Рубрики: Несладкие пироги, Пироги, Подойдет на: Обед , Перекус , Ужин ,

Я люблю быстрые блюда. Зачастую к ним относятся десерты или лёгкие овощные салаты. А сегодняшний рецепт представляет собой блюдо, которое может стать полноценным обедом или ужином для всей семьи. Меня такой вариант более чем устраивает!

Замес теста занимает всего 20-25 минут, а остальное - дело техники, вернее - духовки.

Консервы я в данном рецепте пробовала разные - это сайра, сардина, тунец. С любыми из них получается очень вкусно, единственный момент, который стоит учитывать - берите консервы с добавлением масла или в масле, а не в томатной заливке.

Ингредиенты:
Фото ингредиенты Пирог с рыбными консервами
Яйца - 4 шт.
Сметана - 130 мл
Майонез - 130 мл
Укроп - 1 пучок
Мука пшеничная - 5 ст. л.
Картофельный крахмал - 1 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Сайра (консервы в масле) - 250 г





Как приготовить пирог с рыбными консервами

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Пирог с рыбными консервами В ёмкость для смешивания разбила яйца.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Пирог с рыбными консервами Взбила их венчиком, добавила к ним майонез и сметану, перемолола смесь перцев. Соль добавлять не стала, т.к. майонез и консервы у меня довольно солёные.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Пирог с рыбными консервами Взбила всю эту массу и отправила к ней промытый, обсушенный и мелко порубленный укроп.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Пирог с рыбными консервами И наконец добавила сухие ингредиенты - муку, крахмал и соду.Количество муки лучше скорректировать в зависимости от размера яиц и густоты сметаны. Консистенция должна быть примерно как на оладьи.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Пирог с рыбными консервами Смазала форму и вылила половину теста.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Пирог с рыбными консервами С сайры слила масло, а саму рыбу размяла вилкой. Выложила на тесто, равномерно распределив.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Пирог с рыбными консервами Залила оставшейся частью теста.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Пирог с рыбными консервами Отправила в разогретую до 200°C духовку и выпекала 50-60 минут.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Пирог с рыбными консервами Пирог хорош как в тёплом, так и в холодном виде!





крахмал майонез пирог с рыбными консервами пирог с рыбой пищевая сода пшеничная мука рыбный пирог сайра консервы сметана укроп яйцо

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Пирог с рыбными консервами на delo-vcusa.ru

Вверх