Поиск по названию/ингредиенту:

Пирог с рисом, фасолью и рыбой с фото

Фото рецепта Пирог с рисом, фасолью и рыбой

Время готовки: 70 мин.; Порций: 12;

Любишь кулинарные открытия? Попробуй этот рецептик.ДитрихАвтор рецепта

Ингредиенты:
Слоёное тесто (бездрожжевое, 1 упаковка)500 гр
Фасоль стручковая зеленая (заморозка)350 гр
Рис (Количество примерное (1 пакетик), можно больше или меньше - на свой вкус.)80 гр
Горбуша консервированная1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Куриные яйца3 шт.
Зелень (большой пучок укропа)40 гр
Поваренная сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Как приготовить пирог с рисом, фасолью и рыбой

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Пирог с рисом, фасолью и рыбой Слоеное тесто разморозить заранее. Отварить рис. Время варки 30 минут (у меня рис в пакетиках, время варки может отличаться в зависимости от сорта риса, см. инструкцию на упаковке).





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Пирог с рисом, фасолью и рыбой Пока готовится рис, отварить фасоль в подсоленной воде до готовности, примерно 10 минут.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Пирог с рисом, фасолью и рыбой Обжарить лук на сковороде, добавить фасоль, готовить еще 5 минут, переложить в миску и охладить.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Пирог с рисом, фасолью и рыбой Рыбу размять вилкой, кости удалить. мелко порубить зелень и взбить яйца. К фасоли добавить отваренный рис, рыбу, зелень. Все перемешать,перчить по вкусу. Влить яйца и все соединить.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Пирог с рисом, фасолью и рыбой Тесто разрезать на 2 части (одну чуть больше другой). Раскатать большую и уложить на противень. Начинку распределить равномерно. Закрыть вторым пластом теста, защипать края и смазать желтком (можно просто водой). Заранее включите духовку на разогрев (минут за 10-20). Выпекать 20-25 минут в духовке при 200 градусах.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Пирог с рисом, фасолью и рыбой Финита! Приятного аппетита!





Слоёное тесто Фасоль стручковая зеленая Рис Горбуша консервированная Лук репчатый Куриные яйца Зелень Поваренная соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирог с рисом, фасолью и рыбой на 1000.menu

Вверх