Пирог с рисом, фасолью и рыбой с фото
Любишь кулинарные открытия? Попробуй этот рецептик.ДитрихАвтор рецепта
Слоёное тесто (бездрожжевое, 1 упаковка) | 500 гр |
Фасоль стручковая зеленая (заморозка) | 350 гр |
Рис (Количество примерное (1 пакетик), можно больше или меньше - на свой вкус.) | 80 гр |
Горбуша консервированная | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Куриные яйца | 3 шт. |
Зелень (большой пучок укропа) | 40 гр |
Поваренная соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить пирог с рисом, фасолью и рыбой
ШАГ 1 Слоеное тесто разморозить заранее. Отварить рис. Время варки 30 минут (у меня рис в пакетиках, время варки может отличаться в зависимости от сорта риса, см. инструкцию на упаковке).
ШАГ 2 Пока готовится рис, отварить фасоль в подсоленной воде до готовности, примерно 10 минут.
ШАГ 3 Обжарить лук на сковороде, добавить фасоль, готовить еще 5 минут, переложить в миску и охладить.
ШАГ 4 Рыбу размять вилкой, кости удалить.
мелко порубить зелень и взбить яйца.
К фасоли добавить отваренный рис, рыбу, зелень. Все перемешать,перчить по вкусу. Влить яйца и все соединить.
ШАГ 5 Тесто разрезать на 2 части (одну чуть больше другой). Раскатать большую и уложить на противень. Начинку распределить равномерно. Закрыть вторым пластом теста, защипать края и смазать желтком (можно просто водой). Заранее включите духовку на разогрев (минут за 10-20).
Выпекать 20-25 минут в духовке при 200 градусах.
ШАГ 6 Финита! Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирог с рисом, фасолью и рыбой на 1000.menu