Пирог с орехами и изюмом с фото
Время готовки: 17280 мин.; Порций: 16;
Удивительный пирог! Гости будут в восторге! Пирог с орехами и изюмом станет удивительным угощением на праздничном столе. Вкус выпечки богат пряным ароматом рома и апельсиновой цедры. По желанию готовый пирог можно пропитывать дополнительно ромом, от этого он станет еще ароматней. Из указанного количества ингредиентов получается два пирога весом до 1 кг каждый.СнежинкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 170 гр |
Пшеничная цельнозерновая мука | 55 гр |
Сливочное масло (плюс немного для смазывания форм) | 225 гр |
Коричневый сахар | 125 гр |
Сахар | 125 гр |
Куриные яйца | 4 шт. |
Соль | 2 гр |
Молотая корица | 2 гр |
Имбирь (молотый) | 2 гр |
Кардамон | 2 гр |
Гвоздика | 2 гр |
Смесь сухофруктов | 350 гр |
Арахис | 100 гр |
Грецкие орехи | 100 гр |
Ром | 400 мл |
Мёд | 20 гр |
Апельсиновая цедра | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирог с орехами и изюмом на 1000.menu