Пирог с миногой с фото
Время готовки: 210 мин.; Порций: 10;
Удивляй семью вкусной выпечкой с необычной начинкой. Пирог с миногой - довольно таки необычная выпечка. Подавать можно с первыми блюдами, или самостоятельно, дополнив порцией салата из свежих овощей. Пиво для теста желательно взять разливное. Оно должно быть хорошего качества, обязательно светлое. Муку обязательно следует просеять, этот процесс лучше не игнорировать. Сэкономленные 5 минут отразятся на качестве теста не самым лучшим образом. Что касается начинки - минога превосходно сочетается с хрустящим тонким тестом!AnnaSerАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 500 гр |
Сливочное масло | 200 гр |
Пиво (светлое) | 200 мл |
Соль (щепотка) | по вкусу |
Минога | 450 гр |
Лук репчатый | 80 гр |
Оливковое масло | 60 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Куриные яйца | 1 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирог с миногой на 1000.menu