Поиск по названию/ингредиенту:

Пирог с миногой с фото

Фото рецепта Пирог с миногой

Время готовки: 210 мин.; Порций: 10;

Удивляй семью вкусной выпечкой с необычной начинкой. Пирог с миногой - довольно таки необычная выпечка. Подавать можно с первыми блюдами, или самостоятельно, дополнив порцией салата из свежих овощей. Пиво для теста желательно взять разливное. Оно должно быть хорошего качества, обязательно светлое. Муку обязательно следует просеять, этот процесс лучше не игнорировать. Сэкономленные 5 минут отразятся на качестве теста не самым лучшим образом. Что касается начинки - минога превосходно сочетается с хрустящим тонким тестом!AnnaSerАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука500 гр
Сливочное масло200 гр
Пиво (светлое)200 мл
Соль (щепотка)по вкусу
Минога450 гр
Лук репчатый80 гр
Оливковое масло60 мл
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Куриные яйца1 шт.





Пшеничная мука Сливочное масло Пиво Соль Минога Лук репчатый Оливковое масло Перец черный молотый Куриные яйца

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирог с миногой на 1000.menu

Вверх