Пирог с малиной в мультиварке с фото
Нежный, потрясающе вкусный и ароматный пирог с малиной! Простой, но очень вкусный пирог с малиной к семейному чаепитию легко приготовить с помощью мультиварки. Сейчас зимой не сложно найти в магазине свежую малину, но если есть заготовка в виде замороженной малины со своего участка, то это еще лучше. Выпечка получится еще натуральнее и полезнее, вкуснее и ароматнее. Минимум усилий, максимум - результат!SnezhanaАвтор рецепта
Пшеничная мука | 200 гр |
Сахар | 150 гр |
Сливочное масло | 100 гр |
Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
Куриные яйца | 3 шт. |
Малина | 1.5 стак. |
Сахарная пудра | 1 чайн.л. |
Как приготовить пирог с малиной в мультиварке
ШАГ 1 Готовим ингредиенты.
ШАГ 2 Яйца нужны охлажденные, поэтому заранее лучше их из холодильника не вынимать.
ШАГ 3 Яйца взбиваем с сахаром в пену, достаточно лишь до полного растворения сахара.
ШАГ 4 Сливочное масло вынимаем их холодильника заранее, чтобы оно было мягким.
Взбиваем его вместе с яичной смесью.
ШАГ 5 Всыпаем к смеси смешанную с разрыхлителем просеянную муку.
Вымешиваем тесто, одно должно получиться однородным и по консистенции как густая сметана. Муки может понадобиться больше или меньше, ориентируйтесь на консистенцию теста.
О выпечке с разрыхлителем свойствах муки читайте в статьях в конце этого рецепта.
ШАГ 6 Выливаем тесто в смазанную маслом форму мультиварки.
ШАГ 7 Сверху выкладываем ягоды малины. Ставим на программу «выпечка» на 50 минут. Когда прозвучит звуковой сигнал о готовности, не открываем крышку мультиварки и даем пирогу постоять в форме 15 минут. Время и режим у вас могут отличаться, о работе разных мультиварок читайте в конце этого рецепта.
ШАГ 8 Вынимаем пирог из формы, выкладываем в тарелку, украшаем ягодами малины и посыпаем сахарной пудрой.
Подаем к чаю. Он вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирог с малиной в мультиварке на 1000.menu