Поиск по названию/ингредиенту:

Пирог с маком из дрожжевого теста с фото

Фото рецепта Пирог с маком из дрожжевого теста

Время готовки: 165 мин.; Порций: 12;

Вкусная и сладкая выпечка, которую полюбит вся семья! Пирог с маком из дрожжевого теста - это вкусная выпечка, которая идеально подойдет к чаю, молоку, какао или кофе. Такое лакомство обычно обожают дети. Готовить пирог несложно, получается он вкусным, воздушным, сладким, мягким, сдобным. Плюс пирога в том, что его не нужно разрезать на кусочки - достаточно просто отломить розочку. Это оригинально, красиво и удобно.stefaniaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука (+ 20 гр на посыпание рабочей поверхности)350 гр
Свежие дрожжи30 гр
Сахар (+ 20 гр в тесто + 20 гр в мак)100 гр
Молоко200 мл
Мак пищевой40 гр
Яйца3 шт.
Сливочное масло30 гр
Растительное масло10 мл
Разрыхлитель2.5 гр
Ванильный сахар10 гр
Соль (щепотка)по вкусу





Пшеничная мука Свежие дрожжи Сахар Молоко Мак пищевой Яйца Сливочное масло Растительное масло Разрыхлитель Ванильный сахар Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирог с маком из дрожжевого теста на 1000.menu

Вверх