Поиск по названию/ингредиенту:

Пирог с куриной печенью с фото

Фото рецепта Пирог с куриной печенью

Время готовки: 150 мин.; Порций: 8;

Порадуй родных румяным аппетитным пирогом! Пирог с куриной печенью очень вкусный, мягкий, воздушный. Печень отварная нежная, в дополнение с картошкой и укропом получается отличная начинка. Тесто для пирога используется дрожжевое, дрожжи можно брать как свежие так и сухие.rachelАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука300 гр
Дрожжи10 гр
Кефир125 мл
Сахарная пудра10 гр
Соль2.5 гр
Растительное масло65 мл
Сольпо вкусу
Куриная печень300 гр
Картошка200 гр
Перец черный молотыйпо вкусу
Растительное масло20 мл
Яичные желтки1 шт.





Пшеничная мука Дрожжи Кефир Сахарная пудра Соль Растительное масло Куриная печень Картошка Перец черный молотый Яичные желтки

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирог с куриной печенью на 1000.menu

Вверх