Пирог с куриной печенью с фото
Время готовки: 150 мин.; Порций: 8;
Порадуй родных румяным аппетитным пирогом! Пирог с куриной печенью очень вкусный, мягкий, воздушный. Печень отварная нежная, в дополнение с картошкой и укропом получается отличная начинка. Тесто для пирога используется дрожжевое, дрожжи можно брать как свежие так и сухие.rachelАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 300 гр |
Дрожжи | 10 гр |
Кефир | 125 мл |
Сахарная пудра | 10 гр |
Соль | 2.5 гр |
Растительное масло | 65 мл |
Соль | по вкусу |
Куриная печень | 300 гр |
Картошка | 200 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Растительное масло | 20 мл |
Яичные желтки | 1 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирог с куриной печенью на 1000.menu