Поиск по названию/ингредиенту:

Пирог с кровяной колбасой с фото

Фото рецепта Пирог с кровяной колбасой

Время готовки: 120 мин.; Порций: 6;

Радуй близких вкусной и необычной домашней выпечкой! Тонкая хрустящая корочка, обилие ароматной начинки - все это о пироге с кровяной колбасой. Ингредиенты в начинке гармонично сочетаются, даря изделию неповторимый вкус. В общем, пирог в лучших традициях европейской кухни :) Попробуйте!ЕкатеринаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука150 гр
Вода (теплая)80 мл
Растительное масло15 мл
Соль1.5 гр
Сольпо вкусу
Грудинка свиная (копченая, нежирная)50 гр
Лук80 гр
Картошка400 гр
Кровяная колбаса150 гр
Майоран свежий20 гр
Свиной жир (смалец)20 гр
Перец черный молотыйпо вкусу
Яблоки (твердые, кисло-сладкие)100 гр
Лимонный сок40 мл
Сливочное масло (для смазывания противня и пирога)20 гр





Пшеничная мука Вода Растительное масло Соль Грудинка свиная Лук Картошка Кровяная колбаса Майоран свежий Свиной жир Перец черный молотый Яблоки Лимонный сок Сливочное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирог с кровяной колбасой на 1000.menu

Вверх