Пирог с кровяной колбасой с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 6;
Радуй близких вкусной и необычной домашней выпечкой! Тонкая хрустящая корочка, обилие ароматной начинки - все это о пироге с кровяной колбасой. Ингредиенты в начинке гармонично сочетаются, даря изделию неповторимый вкус. В общем, пирог в лучших традициях европейской кухни :) Попробуйте!ЕкатеринаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 150 гр |
Вода (теплая) | 80 мл |
Растительное масло | 15 мл |
Соль | 1.5 гр |
Соль | по вкусу |
Грудинка свиная (копченая, нежирная) | 50 гр |
Лук | 80 гр |
Картошка | 400 гр |
Кровяная колбаса | 150 гр |
Майоран свежий | 20 гр |
Свиной жир (смалец) | 20 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Яблоки (твердые, кисло-сладкие) | 100 гр |
Лимонный сок | 40 мл |
Сливочное масло (для смазывания противня и пирога) | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирог с кровяной колбасой на 1000.menu