Поиск по названию/ингредиенту:

Пирог с копченой курицей с фото

Фото рецепта Пирог с копченой курицей

Время готовки: 60 мин.; Порций: 8;

Отличное сытное блюдо с острым насыщенным вкусом. Вкусный пирог из готового песочного теста. Аромат копченой курочки отлично сочетается со сладостью кукурузы и остротой перчика-чили. RookwoodАвтор рецепта

Ингредиенты:
Песочное тесто500 гр
Копченая курица (также идеально подойдет копченная индейка.)300 гр
Кукуруза консервированая150 гр
Твёрдый сыр300 гр
Болгарский перец150 гр
Лук репчатый2 шт.
Куриные яйца8 шт.
Обезжиренные сливки2 стак.
Зелень кинзы1 пуч.
Чесночный порошок0.5 чайн.л.
Перец чилипо вкусу
Тминпо вкусу
Кайенский перецпо вкусу





Как приготовить пирог с копченой курицей

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Пирог с копченой курицей Песочное тесто выложите в форму и отправьте в хорошо разогретую духовку на 5 минут. В это время подготовьте продукты: натрите на терке сыр, порежьте на одинаковые кубики копченую курицу и болгарский перец, измельчите лук и перчик-чили.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Пирог с копченой курицей Достаньте корж из духовки и дайте ему слегка остыть. Выложите на дно половину натертого сыра, курицу и овощи, сверху посыпьте оставшимся сыром и мелко нарезанной кинзой.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Пирог с копченой курицей Взбейте яйца с обезжиренными сливками, солью и специями.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Пирог с копченой курицей Залейте начинку яичной смесью, выпекайте при температуре 150 градусов, пока сверху не появится румяная корочка.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Пирог с копченой курицей Прежде чем подавать, дайте пирогу отдохнуть минут 10-15, чтобы начинка успела схватиться.





Песочное тесто Копченая курица Кукуруза консервированая Твёрдый сыр Болгарский перец Лук репчатый Куриные яйца Обезжиренные сливки Зелень кинзы Чесночный порошок Перец чили Тмин Кайенский перец

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирог с копченой курицей на 1000.menu

Вверх