Пирог с консервированной сайрой из готовых коржей с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 8;
Сытный, быстрый, можно есть как холодным, так и теплым.МариАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сайра консервированная (Для данного пирога лучше использовать тихоокеанскую натуральную без добавления масла,В одной банке 245-250 гр.) | 245 гр |
Куриные яйца (Сварить в крутую.) | 4 шт. |
Твёрдый сыр | 200 гр |
Майонез (майонеза нужно добавить,так что бы данная смесь не была сухой и не сильно жидкой,что бы ее удобно было нанести на коржи.) | 2 стол.л. |
Слоёные коржи (Коржи для торта слоеные "Наполеон",одна упаковка) | 200 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирог с консервированной сайрой из готовых коржей на 1000.menu