Пирог с жареной капустой с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 10;
Необычайно аппетитный пирог и в будни, и в праздники. Любит вся семьяЮлияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 0.8 кг |
Вода | 1 стак. |
Молоко | 1 стак. |
Сметана | 2 стол.л. |
Дрожжи | 5 гр |
Соль | 1 чайн.л. |
Сахар | 1 стол.л. |
Растительное масло | 5 стол.л. |
Капуста | 0.5 кг |
Болгарский перец (маленький( колхозный, тонкокожий)) | 1 шт. |
Перец острый стручковый (по вкусу-1-2 колечка. можно не добавлять) | 0.1 шт. |
Растительное масло (для обжарки) | 2 стол.л. |
Помидоры (1средний помидор) | 1 шт. |
Сахар | 1 стол.л. |
Вода | 3 стол.л. |
Кофе растворимый (на кончике чайной ложки) | 0.3 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирог с жареной капустой на 1000.menu