Поиск по названию/ингредиенту:

Пирог с иргой с фото

Фото рецепта Пирог с иргой

Время готовки: 120 мин.; Порций: 12;

Готовь к чаю вкусный ягодный пирог с меренгой. Пирог с иргой - это сочетание тонкой основы из песочного теста, обилия ягодной начинки и белковой меренги. Пироги такого плана лучше всего выпекать в разъемной форме, из нее пирог просто извлечь не повредив его целостность. Ягоды можно использовать как свежие, так и замороженные. Во втором случае иргу нужно предварительно разморозить и слить жидкость.ValliАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука400 гр
Сливочное масло200 гр
Сахар60 гр
Яичные желтки2 шт.
Сметана40 гр
Соль2 гр
Ирга500 гр
Сгущенное молоко300 мл
Яйца2 шт.
Крахмал40 гр
Кардамон1 гр
Ваниль1 гр
Молотая корица1 гр
Мускатный орех1 гр
Сахарная пудра40 гр
Яичные белки2 шт.





Пшеничная мука Сливочное масло Сахар Яичные желтки Сметана Соль Ирга Сгущенное молоко Яйца Крахмал Кардамон Ваниль Молотая корица Мускатный орех Сахарная пудра Яичные белки

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирог с иргой на 1000.menu

Вверх