Пирог с ежевикой и творогом из сдобного дрожжевого теста с фото
Время готовки: 130 мин.; Порций: 12;
Сладкоежки оценят! Простой рецепт особенного лакомства! Кому-то пирог с ежевикой может показаться не таким уж привлекательным на вид, лично я предпочитаю делать его так, но в остальном он более чем приятен в еде. С чаем просто сказочно хорош, не хуже любого другого пирога.GeraАвтор рецепта
Ингредиенты:
Молоко | 200 мл |
Пшеничная мука | 400 гр |
Яйца | 1 шт. |
Сливочное масло | 50 гр |
Лимонная цедра (0.5 лимона) | по вкусу |
Соль (щепотка) | по вкусу |
Сахар | 50 гр |
Дрожжи (сухие, пакетик) | 10 гр |
Ежевика | 1 кг |
Яйца | 5 шт. |
Творог (обезжиренный) | 500 гр |
Сливки (жирные) | 150 гр |
Сахар | 150 гр |
Сахарная пудра | 2 стол.л. |
Желе (ванильный пудинг, пакетик) | 20 гр |
Корица (молотая) | 0.5 чайн.л. |
Хлопья (миндальные) | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирог с ежевикой и творогом из сдобного дрожжевого теста на 1000.menu