Поиск по названию/ингредиенту:

Пирог с ежевикой и творогом из сдобного дрожжевого теста с фото

Фото рецепта Пирог с ежевикой и творогом из сдобного дрожжевого теста

Время готовки: 130 мин.; Порций: 12;

Сладкоежки оценят! Простой рецепт особенного лакомства! Кому-то пирог с ежевикой может показаться не таким уж привлекательным на вид, лично я предпочитаю делать его так, но в остальном он более чем приятен в еде. С чаем просто сказочно хорош, не хуже любого другого пирога.GeraАвтор рецепта

Ингредиенты:
Молоко200 мл
Пшеничная мука400 гр
Яйца1 шт.
Сливочное масло50 гр
Лимонная цедра (0.5 лимона)по вкусу
Соль (щепотка)по вкусу
Сахар50 гр
Дрожжи (сухие, пакетик)10 гр
Ежевика1 кг
Яйца5 шт.
Творог (обезжиренный)500 гр
Сливки (жирные)150 гр
Сахар150 гр
Сахарная пудра2 стол.л.
Желе (ванильный пудинг, пакетик)20 гр
Корица (молотая)0.5 чайн.л.
Хлопья (миндальные)50 гр





Молоко Пшеничная мука Яйца Сливочное масло Лимонная цедра Соль Сахар Дрожжи Ежевика Творог Сливки Сахарная пудра Желе Корица Хлопья

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирог с ежевикой и творогом из сдобного дрожжевого теста на 1000.menu

Вверх