Поиск по названию/ингредиенту:

Пирог на противне с брусникой из дрожжевого теста с фото

Фото рецепта Пирог на противне с брусникой из дрожжевого теста

Время готовки: 190 мин.; Порций: 8;

Приготовь ароматный пирог к чаю с обилием ягодной начинки! Такие пироги не оставят равнодушным никого) Тесто нежное, воздушное, начинка сочная и ее много. Советую такой пирог к чаю на ужин, создайте семейную идиллию за столом!AlinaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Молоко125 мл
Дрожжи10 гр
Сахар40 гр
Пшеничная мука250 гр
Сливочное масло50 гр
Куриные яйца1 шт.
Соль (щепотка)по вкусу
Сахар160 гр
Брусника250 гр
Крахмал5 гр
Молоко40 мл
Яичные желтки1 шт.





Молоко Дрожжи Сахар Пшеничная мука Сливочное масло Куриные яйца Соль Брусника Крахмал Яичные желтки

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирог на противне с брусникой из дрожжевого теста на 1000.menu

Вверх