Пирог на противне с брусникой из дрожжевого теста с фото
Время готовки: 190 мин.; Порций: 8;
Приготовь ароматный пирог к чаю с обилием ягодной начинки! Такие пироги не оставят равнодушным никого) Тесто нежное, воздушное, начинка сочная и ее много. Советую такой пирог к чаю на ужин, создайте семейную идиллию за столом!AlinaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Молоко | 125 мл |
Дрожжи | 10 гр |
Сахар | 40 гр |
Пшеничная мука | 250 гр |
Сливочное масло | 50 гр |
Куриные яйца | 1 шт. |
Соль (щепотка) | по вкусу |
Сахар | 160 гр |
Брусника | 250 гр |
Крахмал | 5 гр |
Молоко | 40 мл |
Яичные желтки | 1 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирог на противне с брусникой из дрожжевого теста на 1000.menu