Пирог с апельсинами с фото

Сегодня я предлагаю вам испечь очень вкусный пирог с апельсинами! Если вы любите выпечку с влажной структурой, то этот рецепт для вас.
Идея этого пирога возникла у меня случайно. Просто собралось в холодильнике несколько продуктов, которые мне захотелось как-то использовать. Вот я их и соединила вместе.
Признаюсь, получилось намного вкуснее, чем я могла себе это представить!
Спешу записать этот рецепт, чтобы не забыть. Ведь точно буду печь по нему пирог еще не раз!
Вот, к слову, еще один вариант очень вкусного и простого апельсинового пирога.
				| Апельсин - 1 шт. | 
| Простокваша - 200 мл | 
| Яичные белки - 3 шт. | 
| Сливочное масло - 100 г | 
| Мука пшеничная - 2 ст. | 
| Сахар - 5 ст. л. | 
| Соль - 2 щепотки | 
| Крахмал - 1 ч.л. | 
| Сода - 1 ч.л. | 
Как приготовить пирог с апельсинами
ШАГ 1 
 Первым делом я растопила сливочное масло и дала ему остыть.
ШАГ 2 
 Соединила вместе простоквашу и масло.
ШАГ 3 
 Добавила соль и сахар.Количество сахара вы можете увеличить по своему вкусу.
ШАГ 4 
 Просеяла смешанную с содой и крахмалом муку.
ШАГ 5 
 Взбила миксером.
ШАГ 6 
 Апельсин тщательно промыла. Срезала цедру, не захватывая белую часть, которая всегда придает горечь.
ШАГ 7 
 Измельчила апельсиновую цедру в блендере.Если удобнее, можно натереть цедру на мелкой терке.
ШАГ 8 
 Добавила цедру в тесто.
ШАГ 9 
 У мякоти апельсина удалила косточки и все белые перегородки. Порезала кусочками. Добавила вместе с соком в тесто.Перемешала.
ШАГ 10 
 Холодные яичные белки взбила до устойчивых пиков - то есть белковая масса не должна изменяться, растекаться при любом положении посуды.
ШАГ 11 
 Соединила взбитые белки с тестом.
ШАГ 12 
 Аккуратно перемешала ложкой, делая движения снизу вверх.
ШАГ 13 
 Выложила в смазанную маслом форму.
ШАГ 14 
 Отправила в разогретую до 180-200ºC духовку. Выпекала около 35 минут.
ШАГ 15 
 Пирог получился невероятно нежным и очень ароматным! Разошелся у нас в один присест!
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: delo-vcusa.ru
				Ссылка на оригинал рецепта: Пирог с апельсинами на delo-vcusa.ru