Поиск по названию/ингредиенту:

Пирог рыбный Рыбка под тестом с фото

Фото рецепта Пирог рыбный Рыбка  под тестом

Время готовки: 60 мин.; Порций: 15;

Ценителям рыбки понравится! Аппетитно, сытно и просто! Работа с тестом - всегда приятна и доставляет наслаждение. А приятно его кушать с друзьями и близкими. Каждый раз, когда пеку этот пирог, меняю что нибудь из продуктов, вот сегодня решила добавить морковь и не пожалела - добавился вкус сладости незаметный, но приятный.ШураАвтор рецепта

Ингредиенты:
Рыба1 кг
Лук репчатый2 шт.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Специи сухие (эксклюзив без соли)1 чайн.л.
Морковь2 шт.
Куриные яйца (1шт в фарш, 1шт - на смазку)2 шт.
Картошка2 шт.
Слоёное тесто (дрожжевое готовое)1 кг
Растительное масло (для жарки овощей и смазывания протвеня)3 стол.л.
Сливочное масло100 гр





Рыба Лук репчатый Соль Перец черный молотый Специи сухие Морковь Куриные яйца Картошка Слоёное тесто Растительное масло Сливочное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирог рыбный Рыбка под тестом на 1000.menu

Вверх