Пирог с фаршем и сыром Прощай талия с фото
Сытный и вкусный пирог из слоенного теста! Очень сытный и вкусный пирог из слоеного теста.EllisaАвтор рецепта
Курица (отварная) | 300 гр |
Орегано | по вкусу |
Плавленый сыр | 150 гр |
Баклажаны | 300 гр |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Болгарский перец | 2 шт. |
Фарш мясной (свино-говяжий) | 300 гр |
Яйца | 4 шт. |
Сливочное масло | 2 стол.л. |
Сметана | 200 гр |
Слоёное тесто | 400 гр |
Лук репчатый | 2 шт. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Как приготовить пирог с фаршем и сыром прощай талия
ШАГ 1 Курицу варим, режем мясо на кубики мелкие.
ШАГ 2 Обжариваем в раст.масле болгарский перец, баклажаны, порезанные кубиками.
ШАГ 3 Обжариваем в раст.масле лук
ШАГ 4 Обжариваем в раст.масле фарш
ШАГ 5 Взбитые три яйца обжариваем в слив.масле, режем на кусочки.
ШАГ 6 Все ингредиенты соединяем. Кладем еще плавленый сыр.
ШАГ 7 плюс сметана
ШАГ 8 Теперь все на сковороду со слив.маслом, орегано, соль, перец
ШАГ 9 Слоеное тесто раскатываем, выкладываем в смазанную форму.
ШАГ 10 Поверх теста - начинку. Верх пирога красиво оформляем, обмазываем взбитым желтком, печем при 180 гр. до золотистого цвета.
ШАГ 11 Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирог с фаршем и сыром Прощай талия на 1000.menu