Поиск по названию/ингредиенту:

Запеканка Не пицца с фото

Фото рецепта Запеканка Не пицца

Время готовки: 45 мин.; Порций: 8;

Отличная идея для ужина в компании близких людей. Вкусно. Сытно. Очень вкусный пирог-запеканка. В него входят все ингредиенты для пиццы, но на пиццу он абсолютно не похож.♚LarisynshikАвтор рецепта

Ингредиенты:
Лаваш тонкий2 гр
Лук репчатый1 шт.
Шампиньоны500 гр
Вареная колбаса500 гр
Помидоры2 шт.
Огурцы (консервированные)5 шт.
Твёрдый сыр150 гр
Кетчуп2 стол.л.
Растительное масло (для жарки)2 стол.л.
Яйца3 шт.
Твёрдый сыр100 гр
Молоко100 мл
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Как приготовить запеканка не пицца

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Запеканка Не пицца





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Запеканка Не пицца





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Запеканка Не пицца





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Запеканка Не пицца





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Запеканка Не пицца





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Запеканка Не пицца





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Запеканка Не пицца





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Запеканка Не пицца





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Запеканка Не пицца





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Запеканка Не пицца





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Запеканка Не пицца





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Запеканка Не пицца





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Запеканка Не пицца





ШАГ 14
Шаг 14 приготовления Запеканка Не пицца





ШАГ 15
Шаг 15 приготовления Запеканка Не пицца





ШАГ 16
Шаг 16 приготовления Запеканка Не пицца





ШАГ 17
Шаг 17 приготовления Запеканка Не пицца





ШАГ 18
Шаг 18 приготовления Запеканка Не пицца





ШАГ 19
Шаг 19 приготовления Запеканка Не пицца





ШАГ 20
Шаг 20 приготовления Запеканка Не пицца





ШАГ 21
Шаг 21 приготовления Запеканка Не пицца





Лаваш тонкий Лук репчатый Шампиньоны Вареная колбаса Помидоры Огурцы Твёрдый сыр Кетчуп Растительное масло Яйца Молоко Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Запеканка Не пицца на 1000.menu

Вверх