Поиск по названию/ингредиенту:

Пирог на манке из тонкого теста фило с фото

Фото рецепта Пирог на манке из тонкого теста фило

Время готовки: 180 мин.; Порций: 10;

Даже десерт на основе манки может быть вкусным. Попробуй! Очень нежный и сладкий пирог. Многие мои гости утверждают, что любят именно этот десерт за его неповторимый вкус, а родные просят готовить его почаще. Удивительно, что в основе этого десерта задействована манка, хотя дети ее не любят, но этот пирог уплетают “за обе щеки”!Галина ПитерАвтор рецепта

Ингредиенты:
Тесто фило (10 листов)450 гр
Манка170 гр
Сахар200 гр
Сливки жирные (33% жирности)500 гр
Молоко500 мл
Яйца4 шт.
Сливочное масло250 гр
Ванилин0.25 чайн.л.
Сахар500 гр
Вода300 мл
Мёд50 гр
Цедра (1 лимона (желтая часть))15 гр





Тесто фило Манка Сахар Сливки жирные Молоко Яйца Сливочное масло Ванилин Вода Мёд Цедра

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирог на манке из тонкого теста фило на 1000.menu

Вверх