Пирог курник с грибами с фото
Время готовки: 130 мин.; Порций: 12;
Самый вкусный, сытный пирог для самых любимых! Пирог курник традиционной русской кухни является по-настоящему праздничным угощением. В старину такой готовили на свадьбы, это был свадебный пирог, которым угощали гостей. Вот почему для его приготовления требуется много времени и много продуктов. Но результат того стоит, ибо еда получается такая, что пальчики оближешь. Этот кулинарный рецепт я раздобыла в одной хорошей книжке.МиладаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 4 стак. |
Сметана | 250 гр |
Сливочное масло | 250 гр |
Яйца | 2 шт. |
Пшеничная мука | 1 стол.л. |
Сливочное масло | 2 стол.л. |
Сливки | 0.5 стак. |
Бульон (куриный) | 2 стак. |
Яйца | 2 шт. |
Шампиньоны | 200 гр |
Курица | 1 шт. |
Белые грибы | 300 гр |
Яйца | 5 шт. |
Рис | 1 стак. |
Петрушка | 1 гр |
Как приготовить пирог курник с грибами
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирог курник с грибами на 1000.menu