Пирог курино грибной с фото
Время готовки: 100 мин.; Порций: 12;
Бесподобный пирог французской кухни откроет вам все свои секреты! Люблю французскую кухню, особенно всевозможная выпечка, которую можно найти на страницах поваренных книг по ней. Лоранский пирог, как я слышала, просто отлично гармонирует с кружкой горячего чая или кофе. Курица и грибы, безусловно, одно из лучших сочетаний продуктов.МиладаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Яйца | 1 шт. |
Пшеничная мука | 250 гр |
Вода | 3 стол.л. |
Сливочное масло | 125 гр |
Соль | по вкусу |
Куриное филе (белое мясо) | 300 гр |
Шампиньоны (свежие) | 10 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Яйца | 2 шт. |
Сливки | 200 мл |
Твёрдый сыр | 200 гр |
Как приготовить пирог курино грибной
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирог курино грибной на 1000.menu