Поиск по названию/ингредиенту:

Пирог киш с ветчиной и сыром с фото

Фото рецепта Пирог киш с ветчиной и сыром

Время готовки: 70 мин.; Порций: 8;

Любишь пироги? Восхитительный полезный красочный киш для тебя! Пробуй! Этот рецепт я нашла на сайте, посвященном здоровому питанию. Сытный красивый пирог с пользой для здоровья! Классно, правда?nasstinАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука250 гр
Соль1 чайн.л.
Яйца1 шт.
Сливочное масло120 гр
Вода (холодная)1 стол.л.
Брокколи200 гр
Морковь1 шт.
Лук0.5 шт.
Болгарский перец1 шт.
Ветчина (у меня было 50 г вареной и 50 г сыровяленой)100 гр
Петрушка20 гр
Пармезан30 гр
Куриные яйца (1 желток оставить для украшения)5 шт.
Творог (обезжиренный)250 гр
Моцарелла90 гр
Твёрдый сыр70 гр
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Паприка (молотая)по вкусу





Как приготовить пирог киш с ветчиной и сыром

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Пирог киш с ветчиной и сыром Как сделать киш с ветчиной? Начнем с теста: масло с мукой порубить, протереть руками в крошку, добавить яйцо и воду и замесить тесто. Оставить немного теста для украшения, а остальное выложить в форму и сформировать высокие бортики, вилкой проколоть в нескольких местах и оформить бортики





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Пирог киш с ветчиной и сыром Выложить отваренную на пару нарезанную брокколи и морковь





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Пирог киш с ветчиной и сыром Затем ветчину 2х видов, перец, лук, петрушку, посыпать немного пармезаном





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Пирог киш с ветчиной и сыром В комбайне или блендере смешать творог, моцареллу, твердый сыр, добавить яйца, соль, перец, паприку и еще раз хорошо смешать. Вылить яичную смесь на тесто





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Пирог киш с ветчиной и сыром Сверху украсить оставшимся тестом, смазать желтком. Выпекать в разогретой духовке 40 минут при 165 градусах





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Пирог киш с ветчиной и сыром Приятного аппетита!





Пшеничная мука Соль Яйца Сливочное масло Вода Брокколи Морковь Лук Болгарский перец Ветчина Петрушка Пармезан Куриные яйца Творог Моцарелла Твёрдый сыр Перец Паприка

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирог киш с ветчиной и сыром на 1000.menu

Вверх