Поиск по названию/ингредиенту:

Пирог из щуки с фото

Фото рецепта Пирог из щуки

Время готовки: 140 мин.; Порций: 8;

Пеки вкуснейший рыбный пирог - тонкое тесто и много начинки! Пирог из щуки получается очень вкусным, ароматным и аппетитным! И сытным - вполне может стать полноценным ужином. Для подачи на стол гостям тоже будет уместным. А тонкое тесто, которое не забивает начинку, выгодно отличает такой пирог от более пышных аналогов.ЯраАвтор рецепта

Ингредиенты:
Щука500 гр
Лук200 гр
Растительное масло (+ 30 мл для жарки)50 мл
Свежие дрожжи30 гр
Пшеничная мука4 стак.
Вода (теплая)200 мл
Сахар20 гр
Соль1 чайн.л.
Яйца1 шт.





Щука Лук Растительное масло Свежие дрожжи Пшеничная мука Вода Сахар Соль Яйца

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирог из щуки на 1000.menu

Вверх