Пирог из щуки с фото
Время готовки: 140 мин.; Порций: 8;
Пеки вкуснейший рыбный пирог - тонкое тесто и много начинки! Пирог из щуки получается очень вкусным, ароматным и аппетитным! И сытным - вполне может стать полноценным ужином. Для подачи на стол гостям тоже будет уместным. А тонкое тесто, которое не забивает начинку, выгодно отличает такой пирог от более пышных аналогов.ЯраАвтор рецепта
Ингредиенты:
Щука | 500 гр |
Лук | 200 гр |
Растительное масло (+ 30 мл для жарки) | 50 мл |
Свежие дрожжи | 30 гр |
Пшеничная мука | 4 стак. |
Вода (теплая) | 200 мл |
Сахар | 20 гр |
Соль | 1 чайн.л. |
Яйца | 1 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирог из щуки на 1000.menu