Поиск по названию/ингредиенту:

Заливной пирог из рыбных консервов с фото

Фото рецепта Заливной пирог из рыбных консервов

Время готовки: 50 мин.; Порций: 8;

Вкусный, нежный и быстрый рыбный пирог..ЮлияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сметана1.5 стак.
Молоко1.5 стак.
Яйца3 шт.
Сода (разгасить)0.3 чайн.л.
Пшеничная мука300 гр
Яйца3 шт.
Сардины консервированные100 гр
Лук репчатый (1 не большая головка. обдать кипятком)1 шт.





Как приготовить заливной пирог из рыбных консервов

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Заливной пирог из рыбных консервов все, что нам понадобится.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Заливной пирог из рыбных консервов Взбиваем 3 яйца, добавляем сметану, молоко, гашеную соду. Замешиваем тесто чуть гуще чем на оладьи (как на бисквит). Далее выливаем в тесто масло из консервы. все хорошо перемешиваем.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Заливной пирог из рыбных консервов разъемную форму для выпечки смазываем растительным маслом и выливаем половину теста.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Заливной пирог из рыбных консервов выкладываем слой лука порезанного полукольцами





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Заливной пирог из рыбных консервов далее выкладываем консерву





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Заливной пирог из рыбных консервов сверху выкладываем порезанные соломкой яйца





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Заливной пирог из рыбных консервов заливаем оставшимся тестом и ставим в духовку на 30-40 минут при температуре 150 градусов.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Заливной пирог из рыбных консервов дать пирогу остыть и потом вытащить из разъемной формы. Рыбный пирог готов!





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Заливной пирог из рыбных консервов Приятного аппетита!





Сметана Молоко Яйца Сода Пшеничная мука Сардины консервированные Лук репчатый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Заливной пирог из рыбных консервов на 1000.menu

Вверх