Заливной пирог из рыбных консервов с фото
Вкусный, нежный и быстрый рыбный пирог..ЮлияАвтор рецепта
Сметана | 1.5 стак. |
Молоко | 1.5 стак. |
Яйца | 3 шт. |
Сода (разгасить) | 0.3 чайн.л. |
Пшеничная мука | 300 гр |
Яйца | 3 шт. |
Сардины консервированные | 100 гр |
Лук репчатый (1 не большая головка. обдать кипятком) | 1 шт. |
Как приготовить заливной пирог из рыбных консервов
ШАГ 1 все, что нам понадобится.
ШАГ 2 Взбиваем 3 яйца, добавляем сметану, молоко, гашеную соду. Замешиваем тесто чуть гуще чем на оладьи (как на бисквит). Далее выливаем в тесто масло из консервы. все хорошо перемешиваем.
ШАГ 3 разъемную форму для выпечки смазываем растительным маслом и выливаем половину теста.
ШАГ 4 выкладываем слой лука порезанного полукольцами
ШАГ 5 далее выкладываем консерву
ШАГ 6 сверху выкладываем порезанные соломкой яйца
ШАГ 7 заливаем оставшимся тестом и ставим в духовку на 30-40 минут при температуре 150 градусов.
ШАГ 8 дать пирогу остыть и потом вытащить из разъемной формы. Рыбный пирог готов!
ШАГ 9 Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Заливной пирог из рыбных консервов на 1000.menu