Пирог из печени Баур тарагы с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 9;
Сочный печёночный пирог, вкусно и полезно!РамиляАвтор рецепта
Ингредиенты:
Печень (Печень баранья или говяжья) | 1.5 кг |
Курдючный жир (В качестве курдючного жира используется баранья жировая сетка (другие названия: баранья книжка, плёнка, ткань, тат.пәрдә) с вкраплениями жира, размер ткани 30х40см.) | 50 гр |
Лук репчатый | 3 шт. |
Куриные яйца | 6 шт. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Гречка (Гречка входит, как дополнительный ингредиент, но не обязательный. Изначально, рецепт составлялся без использования гречки.) | 0.5 стак. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирог из печени Баур тарагы на 1000.menu