Поиск по названию/ингредиенту:

Пирог из печени Баур тарагы с фото

Фото рецепта Пирог из печени Баур тарагы

Время готовки: 60 мин.; Порций: 9;

Сочный печёночный пирог, вкусно и полезно!РамиляАвтор рецепта

Ингредиенты:
Печень (Печень баранья или говяжья)1.5 кг
Курдючный жир (В качестве курдючного жира используется баранья жировая сетка (другие названия: баранья книжка, плёнка, ткань, тат.пәрдә) с вкраплениями жира, размер ткани 30х40см.)50 гр
Лук репчатый3 шт.
Куриные яйца6 шт.
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу
Гречка (Гречка входит, как дополнительный ингредиент, но не обязательный. Изначально, рецепт составлялся без использования гречки.)0.5 стак.





Печень Курдючный жир Лук репчатый Куриные яйца Перец черный молотый Соль Гречка

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирог из печени Баур тарагы на 1000.menu

Вверх