Пирог из Мантуи с фото
Время готовки: 45 мин.; Порций: 10;
Ароматный Итальянский пирог с вкуснейшей ореховой корочкой. Верхняя ореховая корочка невероятно вкусная! Очень простой, но очень вкусный пирог из Мантуи, Италия. KaroАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сливочное масло | 180 гр |
Яйца | 1 шт. |
Яичные желтки | 4 шт. |
Сахар | 0.75 стак. |
Лимонная цедра | 2 чайн.л. |
Пшеничная мука | 200 гр |
Миндаль (измельченный) | 0.5 стак. |
Разрыхлитель | 2 чайн.л. |
Сахарная пудра (для посыпки) | по вкусу |
Как приготовить пирог из мантуи
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирог из Мантуи на 1000.menu