Пирог из икры трески с фото
Время готовки: 190 мин.; Порций: 12;
Пирог с нежной ароматной начинкой и хрустящей корочкой. Достаточно необычный, но при этом очень вкусный и сытный рецепт пирога с добавлением икры. Такой пирог можно готовить и на каждый день, а так же к приходу гостей. valeriyaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Молоко | 1 стол.л. |
Яичные желтки | 1 шт. |
Соль | 1 чайн.л. |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Молоко | 2 стак. |
Пшеничная мука | 0.5 кг |
Сахар | 1 стол.л. |
Дрожжи | 10 гр |
Икра трески | 500 гр |
Рис | 0.5 стак. |
Лук | 2 шт. |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Укроп | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирог из икры трески на 1000.menu