Пирог из батона с ветчиной и сыром с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 8;
Быстрый, лёгкий в приготовлении и вкусный пирог! Попробуй! .ИраАвтор рецепта
Ингредиенты:
Батон (нарезной) | 1 гр |
Сливочное масло | 150 гр |
Ветчина | 0.5 кг |
Помидоры | 3 шт. |
Молоко | 200 мл |
Куриные яйца | 5 шт. |
Перец | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Твёрдый сыр | 300 гр |
Сливочное масло | 50 гр |
Зелень | по вкусу |
Как приготовить пирог из батона с ветчиной и сыром
ШАГ 1 Ломтики нарезанного батона смазать маслом и выложить в смазанную маслом форму кругом.
ШАГ 2 Между ломтиками вложить нарезанные кружочками ветчину и помидоры. Залить заливкой: молоко взбитое с яйцами, солью, перцем.
ШАГ 3 Посыпать пирог тёртым сыром.
ШАГ 4 Запечь в духовке при температуре 170 градусов, 30 минут, до румяной корочки.
ШАГ 5 Посыпать порезанной зеленью и подать. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирог из батона с ветчиной и сыром на 1000.menu