Поиск по названию/ингредиенту:

Абрикосовый пирог из абрикосов открытый с фото

Фото рецепта Абрикосовый пирог из абрикосов открытый

Время готовки: 120 мин.; Порций: 10;

Ваш пирог будет самым любимым и неповторимым! Рецепт этого замечательного абрикосового пирога я взяла из журнала BURDA MODEN за 1990 год.EllisaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука (для коржа)325 гр
Сахарная пудра50 гр
Разрыхлитель (для теста)0.5 чайн.л.
Молоко320 мл
Сливочное масло (холодное - 100 г (для теста), 50 г - для крема)150 гр
Сахар50 гр
Куриные яйца (для теста)1 шт.
Яичные желтки (для крема)3 шт.
Ванильный сахар (1 пакет)10 гр
Абрикосы (для начинки)750 гр





Как приготовить абрикосовый пирог из абрикосов открытый

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Абрикосовый пирог из абрикосов открытый





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Абрикосовый пирог из абрикосов открытый





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Абрикосовый пирог из абрикосов открытый





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Абрикосовый пирог из абрикосов открытый





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Абрикосовый пирог из абрикосов открытый





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Абрикосовый пирог из абрикосов открытый





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Абрикосовый пирог из абрикосов открытый





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Абрикосовый пирог из абрикосов открытый





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Абрикосовый пирог из абрикосов открытый





Пшеничная мука Сахарная пудра Разрыхлитель Молоко Сливочное масло Сахар Куриные яйца Яичные желтки Ванильный сахар Абрикосы

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Абрикосовый пирог из абрикосов открытый на 1000.menu

Вверх