Поиск по названию/ингредиенту:

Пирог бисквитный простой с фото

Фото рецепта Пирог бисквитный простой

Время готовки: 40 мин.; Порций: 10;

Просто, быстро, вкусно! Можно дополнить пропиткой, кремом. Пирог бисквитный простой очень просто готовится. Его можно использовать как основу любого бисквитного торта, стоит только пропитать его сиропом, сливками со сгущенкой, украсить любым кремом, посыпкой, крошкой. Эту же основу удобно использовать для фруктово-ягодных пирогов. Подавайте пирог бисквитный простой с чаем, кофе, молоком, компотом.nanikiАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриные яйца3 шт.
Сахар180 гр
Пшеничная мука180 гр
Разрыхлитель8 гр





Как приготовить пирог бисквитный простой

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Пирог бисквитный простой Возьмите сахар, яйца, муку и разрыхлитель.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Пирог бисквитный простой Взбейте до появления пены сахар с яйцами.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Пирог бисквитный простой Это можно делать венчиком, вилкой или миксером, как вам удобнее.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Пирог бисквитный простой Добавьте муку с разрыхлителем.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Пирог бисквитный простой Перемешайте до однородности. Дайте немного постоять - минут 10.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Пирог бисквитный простой Вылейте тесто в форму, выложенную промасленной пекарской бумагой.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Пирог бисквитный простой Выпекайте около получаса при температуре 180 градусов. В конце я обычно ее убавляю до 150.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Пирог бисквитный простой Готовый бисквит слегка остудите, снимите бумагу и нарежьте на порции.





Куриные яйца Сахар Пшеничная мука Разрыхлитель

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирог бисквитный простой на 1000.menu

Вверх