Пирог бисквитный простой с фото
Просто, быстро, вкусно! Можно дополнить пропиткой, кремом. Пирог бисквитный простой очень просто готовится. Его можно использовать как основу любого бисквитного торта, стоит только пропитать его сиропом, сливками со сгущенкой, украсить любым кремом, посыпкой, крошкой. Эту же основу удобно использовать для фруктово-ягодных пирогов. Подавайте пирог бисквитный простой с чаем, кофе, молоком, компотом.nanikiАвтор рецепта
Куриные яйца | 3 шт. |
Сахар | 180 гр |
Пшеничная мука | 180 гр |
Разрыхлитель | 8 гр |
Как приготовить пирог бисквитный простой
ШАГ 1 Возьмите сахар, яйца, муку и разрыхлитель.
ШАГ 2 Взбейте до появления пены сахар с яйцами.
ШАГ 3 Это можно делать венчиком, вилкой или миксером, как вам удобнее.
ШАГ 4 Добавьте муку с разрыхлителем.
ШАГ 5 Перемешайте до однородности. Дайте немного постоять - минут 10.
ШАГ 6 Вылейте тесто в форму, выложенную промасленной пекарской бумагой.
ШАГ 7 Выпекайте около получаса при температуре 180 градусов. В конце я обычно ее убавляю до 150.
ШАГ 8 Готовый бисквит слегка остудите, снимите бумагу и нарежьте на порции.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирог бисквитный простой на 1000.menu