Пина колада коктейль с фруктовым украшением из вишни с фото
Время готовки: 10 мин.; Порций: 1;
Классическая пина-колада для всех ценителей коктейлей. Пина-колада рецепт один из любимейших моих среди коктейлей, практически всегда встречается в меню ресторанов, баров и в клубах. Вообще он традиционный карибский алкогольный коктейль. Название переводят: фильтрованный ананас. Пуэрто-Рико считает его своим национальным напитком. Но наши ценители коктейлей не обходят его стороной. Всегда мечтала узнать кулинарный рецепт этого напитка, и, узнав, спешу с вами поделитьсяЕлена ЕленаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Ананасовый сок | 0.5 стак. |
Ром (белый; можно взять 2 части белого рома и 1 часть черного рома) | 0.3 стак. |
Ликёр (кокосовый) | 0.2 стак. |
Лед (6 кубиков) | 24 стак. |
Ананасы (дольки) | 1 шт. |
Вишня | 2 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пина колада коктейль с фруктовым украшением из вишни на 1000.menu