Поиск по названию/ингредиенту:

Маринованные пикули из кабачка цуккини с фото

Фото рецепта Маринованные пикули из кабачка цуккини

Время готовки: 1500 мин.; Порций: 5;

Прекрасный рецепт овощной закуски кубинского происхождения! Нижеописанный кулинарный рецепт представляет собой маринованную смесь из мелких овощей. Ими могут быть корнеплоды, овощное ассорти, молодые бобовые. Кубинская кухня предоставляет вашему вниманию рецепт оригинального блюда, который может приготовить совершенно каждый! pegamaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Чеснок3 зубч.
Цукини500 гр
Лук (ялтинский)200 гр
Укроп (измельченный)100 гр
Сахар100 гр
Вода250 мл
Уксус100 мл
Перец чили1 шт.
Соль1 чайн.л.
Лавровый лист1 шт.
Перец розовый молотый0.5 чайн.л.
Перец горошком1 гр





Как приготовить маринованные пикули из кабачка цуккини

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Маринованные пикули из кабачка цуккини Ингредиенты





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Маринованные пикули из кабачка цуккини Первым шагом режем цуккини





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Маринованные пикули из кабачка цуккини и лук на небольшие кусочки.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Маринованные пикули из кабачка цуккини За ними режем дольками чеснок. Далее очищаем перец-чили от семечек и рубим его небольшими кусками,





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Маринованные пикули из кабачка цуккини после чего смешиваем уксус с водой, сахаром, солью и ставим на огонь до окончания закипания. После закипания добавляем в маринад цуккини и лучок и даем еще минуту покипеть.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Маринованные пикули из кабачка цуккини Через минуту снимаем цуккини с огня, остужаем слегка, добавляем чеснок, укроп, чили, перчики (розовый и черный). По завершении проделанных действий, накрываем ингредиенты крышкой и остужаем. Еда готова к употреблению!





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Маринованные пикули из кабачка цуккини Оставшиеся пикули из цуккини следует выложить в банку и поставить в холодильник на хранение. Пикули можно употреблять через сутки, но чем дольше они стоят в холодильнике, тем вкуснее они получаются. Срок хранения в холодильнике составляет 1 месяц. Приятного аппетита!





Чеснок Цукини Лук Укроп Сахар Вода Уксус Перец чили Соль Лавровый лист Перец розовый молотый Перец горошком

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маринованные пикули из кабачка цуккини на 1000.menu

Вверх