Маринованные пикули из кабачка цуккини с фото
Прекрасный рецепт овощной закуски кубинского происхождения! Нижеописанный кулинарный рецепт представляет собой маринованную смесь из мелких овощей. Ими могут быть корнеплоды, овощное ассорти, молодые бобовые. Кубинская кухня предоставляет вашему вниманию рецепт оригинального блюда, который может приготовить совершенно каждый! pegamaАвтор рецепта
Чеснок | 3 зубч. |
Цукини | 500 гр |
Лук (ялтинский) | 200 гр |
Укроп (измельченный) | 100 гр |
Сахар | 100 гр |
Вода | 250 мл |
Уксус | 100 мл |
Перец чили | 1 шт. |
Соль | 1 чайн.л. |
Лавровый лист | 1 шт. |
Перец розовый молотый | 0.5 чайн.л. |
Перец горошком | 1 гр |
Как приготовить маринованные пикули из кабачка цуккини
ШАГ 1 Ингредиенты
ШАГ 2 Первым шагом режем цуккини
ШАГ 3 и лук на небольшие кусочки.
ШАГ 4 За ними режем дольками чеснок. Далее очищаем перец-чили от семечек и рубим его небольшими кусками,
ШАГ 5 после чего смешиваем уксус с водой, сахаром, солью и ставим на огонь до окончания закипания. После закипания добавляем в маринад цуккини и лучок и даем еще минуту покипеть.
ШАГ 6 Через минуту снимаем цуккини с огня, остужаем слегка, добавляем чеснок, укроп, чили, перчики (розовый и черный). По завершении проделанных действий, накрываем ингредиенты крышкой и остужаем. Еда готова к употреблению!
ШАГ 7 Оставшиеся пикули из цуккини следует выложить в банку и поставить в холодильник на хранение. Пикули можно употреблять через сутки, но чем дольше они стоят в холодильнике, тем вкуснее они получаются. Срок хранения в холодильнике составляет 1 месяц. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маринованные пикули из кабачка цуккини на 1000.menu