Пикули ассорти с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 30;
Внезапно пришли гости? Не беда, ведь пикули ждут своего часа в банке). Пикули - это мелкие овощи или овощи, нарезанные на кусочки. Это отличная закуска к любому столу. Пикули можно делать ассорти, можно делать отдельно по продуктам, как хочется. Набор овощей можно изменять по своему вкусу! Я привела лишь один из вариантов ассорти. Фотка не моя, не пишите мне ничего! На 1-литровые банки - 5 штукkatyshaaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Огурцы (мелкие) | 20 шт. |
Помидоры (мелкие) | 20 шт. |
Кабачки (мелкие) | 2 шт. |
Болгарский перец | 5 шт. |
Морковь | 5 шт. |
Цветная капуста | 1 шт. |
Кукуруза (в початках, мелкая) | 5 шт. |
Яблоки (антоновка) | 1 шт. |
Лук репчатый (мелкий) | 20 шт. |
Сельдерей (стебли) | 3 шт. |
Укроп (в соцветиях, сухие, + 1 пучок зелени) | 10 гр |
Смородина (ветки) | 10 шт. |
Петрушка | 1 гр |
Гвоздика | 5 шт. |
Лавровый лист | 5 шт. |
Перец горошком | 15 шт. |
Вода | 2 л |
Соль | 4.5 стол.л. |
Сахар | 4 стол.л. |
Винный уксус белый (белый, 6%) | 200 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пикули ассорти на 1000.menu