Пикша жареная с фото
Время готовки: 20 мин.; Порций: 6;
Изумительная рыбка, сочная, с хрустящей золотистой корочкой. Не далеко от моего дома открылся магазин свежей рыбы. Я, конечно, почти сразу направилась в него прикупить какую-нибудь рыбку. Купила я пикшу и приготовила из неё такую еду как пикша жареная и сейчас расскажу вам об этом кулинарном рецепте.ВалерияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пикша | 1 кг |
Пекинская капуста (для украшения) | 100 гр |
Пшеничная мука (просеянная - по необходимости (или же панировочные сухари)) | 4 стол.л. |
Лимоны (для украшения) | 1 шт. |
Растительное масло | 50 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить пикша жареная
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пикша жареная на 1000.menu