Поиск по названию/ингредиенту:

Пикша жареная с фото

Фото рецепта Пикша жареная

Время готовки: 20 мин.; Порций: 6;

Изумительная рыбка, сочная, с хрустящей золотистой корочкой. Не далеко от моего дома открылся магазин свежей рыбы. Я, конечно, почти сразу направилась в него прикупить какую-нибудь рыбку. Купила я пикшу и приготовила из неё такую еду как пикша жареная и сейчас расскажу вам об этом кулинарном рецепте.ВалерияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пикша1 кг
Пекинская капуста (для украшения)100 гр
Пшеничная мука (просеянная - по необходимости (или же панировочные сухари))4 стол.л.
Лимоны (для украшения)1 шт.
Растительное масло50 мл
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Как приготовить пикша жареная

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Пикша жареная





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Пикша жареная





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Пикша жареная





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Пикша жареная





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Пикша жареная





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Пикша жареная





Пикша Пекинская капуста Пшеничная мука Лимоны Растительное масло Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пикша жареная на 1000.menu

Вверх